"Cister, Saberes e Sabores" 2009 - Provas de Vinhos, Chãs e Compotas
Durante 3 dias, os visitantes tiveram a oportunidade de provar os vinhos de terras de Cister, comentados pelo Enólogo, Eng.º José Pinheiro Clautro - piso 1
A Anima Património teve o apoio da Escola Secundária de Arouca com a participação dos alunos do Curso Profissional Técnicos de Turismo da ESA - 10 ºJ, na recepção e orientação dos visitantes e com a participação dos alunos do Curso de Educação e Formação de Empregados de Mesa no serviço das refeições aos expositores e nas provas de vinhos, chás e compotas.
Curso de Educação e Formação de Empregados de Mesa
Curso Profissional Técnicos de Turismo da ESA - Alunas do 10 ºJ
A participação dos jovens, neste tipo de Eventos, é fundamental para a sensibilização da preservação do património arquitectónico e cultural, bem como, para a preservação da identidade de uma população fortemente ligada ao Mosteiro de Santa Maria de Arouca.
O mesmo aconteceu para a Prova de Chás e Compotas
(incluir fotos)
No comments:
Post a Comment